Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+34) 654-804-805 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости Испании > 20 лучших городов мира для семейной жизни

20 лучших городов мира для семейной жизни

Согласно исследованию британской страховой компании CIA Landlord, Мадрид — один из самых привлекательных городов на планете для семейного отдыха и жизни.

Лучшие города мира

Чтобы прийти к такому выводу, компания сравнила все возможные переменные, такие как уровень жизни, уровень преступности, количество школ, количество доступных мероприятий на свежем воздухе, аренда недвижимости и стоимость услуг. Рейкьявик, столица Исландии, занял первую позицию, а за ним следуют Лиссабон и Веллингтон.

В топ-10 городов рейтинга попали: Таллин (Эстония), Хельсинки (Финляндия), Оттава (Канада), Любляна (Словения), Вена (Австрия), Токио (Япония) и Канберра (Австралия).

Чтобы найти испанскую столицу, вам нужно опуститься на 16 позицию сразу за Братиславой (Словакия) и улучшить общую оценку таких городов, как Стокгольм (Швеция) и Берлин (Германия). Мадрид также превосходят Варшава (Польша) и Богота (Колумбия), хотя и превосходит Афины (Греция), Будапешт (Венгрия), Осло (Норвегия) и Сантьяго (Чили).

Мадрид поднимает позицию без эффекта аренды

Однако исследование CIA Landlord также проанализировало другие факторы, такие как индекс счастья населения, уровень загрязнения и приблизительную ежемесячную стоимость ухода за несовершеннолетними детьми. По всем этим параметрам в рейтинге произошли изменения, и Хельсинки свергает Рейкьявик, как лучший город на планете для семейного отдыха, а за ним следуют Осло и Берн.

После столиц Финляндии, Норвегии и Швейцарии мы находим Веллингтон (Новая Зеландия), Рейкьявик (Исландия), Стокгольм (Швеция), Оттава (Канада), Амстердам (Нидерланды), Копенгаген (Дания) и Дублин (Ирландия). Таким образом, из 10 лучших городов рейтинга всего два не являются представителями Европы.

Мадрид занимает 15 позицию в этом рейтинге, сразу после Вашингтона (США) и Братиславы (Словакия). Выше столицы Испании также находятся Вена (Австрия), Париж (Франция) и Любляна (Словения). Напротив, Брюссель (Бельгия), Канберра (Австралия), Мехико (Мексика) и Лондон (Великобритания) находятся ниже Мадрида.

Согласно исследованию, столица Испании имеет средние значения по всем категориям по сравнению с другими городами в списке и имеет одну из самых низких затрат по уходу за детьми (всего 140,31 евро в месяц).

Возврат к списку новостей