Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+ 34) 664-17-15-11 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости > Amazon откроет в Испании два новых логистических центра и три логистические станции

Amazon откроет в Испании два новых логистических центра и три логистические станции

Американская компания электронной коммерции Amazon объявила, что создаст 2000 новых постоянных рабочих мест в Испании в 2020 году, и эта цифра достигнет 9 000 сотрудников. Новые рабочие места включают должности для людей всех уровней квалификации и профилей, таких как инженеры, разработчики программного обеспечения, исследователи данных и специалисты по коммуникациям. Кроме того, компания объявила об открытии двух новых логистических центров в Дос-Эрманас (Севилья) и Алькала-де-Энарес (Мадрид), а также трех логистических станций в Мурсии, Руби (Барселона) и Леганес (Мадрид).

Логистический центр Амазон в Испании

Компания также расширяет свой Tech Hub (центр разработки программного обеспечения) в Мадриде, который быстро растет и в котором более 300 разработчиков и компьютерных инженеров работают над программными приложениями для Amazon Business, технологиями чтения и Kindle. а также технологии для розничной продажи. Amazon Web Services (AWS) также откроет новый регион AWS Europe (тот, который предназначен для Испании) с центром обработки данных в Арагоне.

Американский гигант онлайн-торговли также сообщил, что, по его оценкам, компании, участвующие в его цепочке поставок, создали 82 000 дополнительных рабочих мест до 2019 года. Эта цифра также включает тех, кто работает в более чем 8000 испанских МСП, которые в настоящее время продают на Amazon, согласно исследованию, проведенному компанией консалтинговой фирмы Keystone.

Текущая сеть Amazon в Испании включает в себя более 28 различных центров, включая логистические и распределительные центры, логистические станции, корпоративные офисы, центры разработки программного обеспечения и научно-исследовательский центр, специализирующийся на машинном обучении и искусственном интеллекте. Кроме того, компания инвестировала значительные средства в возобновляемую энергию, около 200 МВт, которая будет введена в эксплуатацию в ближайшее время для снабжения ее операций и центров обработки данных.

Возврат к списку новостей