Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+34) 654-804-805 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости Испании > Борис Джонсон проводит свой отпуск в Испании в Марбелье

Борис Джонсон проводит свой отпуск в Испании в Марбелье

Визит премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона на Коста-дель-Соль, который должен завершиться в этот четверг, согласно источникам, близким к службам государственной безопасности, был столь же неожиданным, сколь и долгожданным для Бенахависа, городу расположенному рядом с Марбельей.

Борис Джонсон в Испании

Это неофициальный визит, поэтому между властями не было никаких контактов, хотя его пребывание на вилле в муниципалитете Торре-де-Траморос — «очень позитивная» реклама для Бенахависа, заявил министр туризма Андалузии Хуан Марин.

В прошлую пятницу Гражданская гвардия проинформировала мэрию Марбельи об отдыхе Джонсона и его семьи в Марбелье, хотя в городе их не видели и большую часть времени они оставались на вилле, особенно после того, как их прибытие в Испанию стало достоянием общественности.

Отпуск премьер-министра Великобритании, сторонника выхода Соединенного Королевства из Европейского союза (Brexit), прошли на фоне острых споров из-за кризиса поставок, который в настоящее время переживает его страна.

Эксклюзивная вилла Torre de Tramores, принадлежащая Заку Голдсмиту, государственному секретарю по окружающей среде действующего правительства Великобритании и личному другу семьи Джонсонов, ранее уже принимала в гости известных деятелей политики, кино и даже членов семьи британской короны.

Возврат к списку новостей