Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+34) 654-804-805 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости Испании > Чем закончится перелёт Джоковича из Марбельи в Мельбурн?

Чем закончится перелёт Джоковича из Марбельи в Мельбурн?

С тех пор как великий Бьорн Борг обосновался в Марбелье на пике своей карьеры в качестве лучшего игрока мира, в конце 70-х годов, теннисный мир обратил свой взор на Коста дель Соль. Два года назад это был Новак Джокович, который уже бывал часто в этом месте, потому что у него здесь были друзья, но он сделал следующий шаг, купив виллу в элитном районе Сьерра Бланка в Марбелье стоимостью 10 миллионов евро. Дом имеет площадь 1.000 м2 и построен на земельном участке 3.500 м2 на котором конечно есть свой теннисный корт.

Дом Джоковича в Марбелье

Джокович, номер один в мировом теннисе, попал в поле зрения мировых СМИ из-за ситуации, в которой он оказался в Австралии, где его участие в первом в году турнире Большого шлема, который он выиграл восемь раз, находится под сомнениями, потому что он может быть депортирован после задержания на несколько дней. Он не предъявляет паспорт Covid, и австралийские законы ясны. Адвокаты теннисиста харошо поработали, и поднятый ими шум остановил депортацию. Конец года Новак Джокович провел в Марбелье в своём доме, на что есть наглядные свидетельства, говорящие об этом, и что он улетел из Малаги в Мельбурн. В своей первой декларации для получения визы он заявил, что не был в третьих странах. Да, он пробыл несколько дней в Испании, и это работает против него.

Джокович живёт в Марбелье

Джокович (34 года) жил в Монте-Карло, но переехал жить в Марбелью, в том числе потому, что школьное образование для его детей Стефана, семи лет, и Тары, четырех лет, было более обширным и подходящим. В Марбелье уже жили его младшие братья Марко и Джордже. Марко работает в теннисной школе на базе теннисного клуба Пуэнте Романо, которой руководил Маноло Сантана, и надеется провести следующий матч Кубка Дэвиса против Румынии именно здесь. Школа, которую он возглавляет вместе с Пепе Имазом, 47-летним бывшим испанским теннисистом, который является ключевой фигурой в жизни Джоковича. Он стал тренером, «духовным тренером» серба. Хотя у Имаза есть некоторые идеи, которые издалека кажутся мессианскими. Он основывает свои учения на любви и с подозрением относится к традиционной медицине, что идет рука об руку с отказом теннисиста от вакцинации.

Вилла Джоковича в Марбелье

Переехать жить Novak Djokovic на Коста дель Соль также посоветовал Божидар Малькович, один из самых успешных тренеров в истории европейского баскетбола, который во время своего пребывания в Малаге (1999-2003) купил дом в Марбелье. Тот, в свою очередь, пошел по рекомендации Радомира Антича. Малькович сейчас президент Олимпийского комитета Сербии, и у них тесные дружеские отношения, а в эти дни он выступил в защиту теннисиста из-за ситуации в Австралии.

Джокович в Пуэнте Романо

Стоит отметить, что многие великие спортсмены, тренера, люди искусства, музыки, кино и политике, выбирая для постоянной жизни или отдыха недвижимость в Испании, свой выбор делают на Коста дель Соль. Их частенько можно встретить в ресторанах города, или на прогулке вдоль набережной, или в порту для яхт Пуэрто Банус. Один из последних примеров, известный португальский футболист Криштиану Роналду, который частенько арендует виллу в лучшей урбанизации Европы La Zagaleta, а в прошлом году купил здание на Золотой Миле в котором открыл клинику по пересадке волос. Подробно можно посмотреть <<<здесь>>>

Возврат к списку новостей