Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+ 34) 664-17-15-11 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости > Easyjet откроет вторую базу в Испании в Малаге в 2021 году

Easyjet откроет вторую базу в Испании в Малаге в 2021 году

Авиакомпания EasyJet объявила в этот четверг, что откроет базу в аэропорту Малаги, это будет вторая база в Испании и третья на Пиренейском полуострове. У же открыты базы в Фару (Португалия) и в Пальма-де-Майорке. Терминал авиакомпании будет введен в эксплуатацию весной 2021 года, будет иметь три самолета А320 и предполагает 100 человек персонала.

Easyjet в Малаге

В компании отмечают, что Малага — одно из стратегических направлений летнего отдыха easyJet. С момента начала работы в городе в 1999 году авиакомпания перевезла более 36 миллионов пассажиров, что сделало город одним из любимых направлений в сети easyJet.

«Малага до сих пор была самым популярным местом в нашей сети, в котором ещё не было базы, поэтому мы очень рады объявить об этом сегодня. В контексте, полном вызовов для этого сектора, мы считаем, что открытие второй сезонной базы easyJet в Испании дает возможность расширить наши возможности на рынке авиаперевозок, где мы теперь являемся четвертой авиакомпанией. «Говорит Хавьер Гандара , управляющий директор easyJet в Южной Европе.

«Открытие этой базы является ответом на необходимость предлагать еще более качественные услуги в периоды наибольшего спроса, с начала весны до конца лета, а также улучшить связи для деловых путешественников и путешествовать по 218 направлениям. Сезонная база даёт нам решение, которое идеально соответствует потребностям рынка, являясь еще одним примером инновационной инициативы, которая делает нашу модель еще более эффективной», — добавляет Хавьер Гандара. «Кроме того, мы с гордостью сообщаем, что с открытием новой базы мы создадим около 100 рабочих мест, что будет способствовать восстановлению экономики Испании и развитию туризма в Андалусии».

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы в Малагу из 18 аэропортов Европы, а в 2019 году она перевезла 2,5 миллиона пассажиров в/из города Малага. Укрепление международных связей, связывающих это туристическое направление с другими важными городами с точки зрения делового и развлекательного туризма, такими как Лондон, Париж и Берлин, внесет значительный вклад в восстановление экономики Испании.

Возврат к списку новостей