Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+34) 654-804-805 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости Испании > Госпиталь Quironsalud Marbella открывает новое родильное отделение

Госпиталь Quironsalud Marbella открывает новое родильное отделение

Больница Quironsalud в Марбелье открыла специализированное отделение матери и ребенка, которое гарантирует гуманизацию родов и оказание неонатальной помощи. Новое направление гинекологии и акушерства, специализирующееся на естественных родах, начало свою деятельность на этой неделе и имеет два родильных зала, оборудованных по последнему слову техники.

Больница Quironsalud Marbella
Госпиталь Quirónsalud Marbella предоставила отделению одну из самых эксклюзивных частей своего здания, чтобы подготовить уникальные родильные комнаты в своей концепции. Два помещения очень просторные, из них открывается впечатляющий панорамный вид на море, так же они имеют элементы ароматерапии, термотерапии, хромо терапии, музыкальной терапии, кресло для родов и ванную комнату, расположенную рядом с кроватью, элементы которой адаптированы к моменту родов.

Новое неонатальное отделение Quirónsalud Marbella

Ещё одна область, которую следует выделить в новом родильном блоке матери и ребенка, — это новое неонатальное отделение. Оно оснащено тремя современными медицинскими постами промежуточного ухода за новорождёнными, сконструированными таким образом, чтобы родители могли находиться со своим ребёнком и наслаждаться контактом непосредственно рядом.

Родильное отделение в Quironsalud Marbella
Открытие нового отделения матери и ребенка и неонатального отделения было очень хорошо встречено будущими родителями, которые проверяют ход своей беременности в больнице Quirónsalud в Марбелье. Фактически, это напрямую отразилось на увеличение медицинских туров по беременности и родам. Службы гинекологии и акушерства, стали свидетелем увеличения запросов на посещение новых отделений.

Quironsalud в Андалусии (Испания)

Группа клиник Quironsalud в настоящее время имеет семь больниц в Андалусии, расположенных в городах Малага, Марбелья, Лос-Барриос (Кадис), две в Севилье, Кордове и Уэльве, а также 18 лечебно-диагностических центров и дневную хирургическую больницу.

Подробная информациямедицинское обслуживание на Коста дель Соль

Возврат к списку новостей