Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+ 34) 664-17-15-11 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости > Hilton откроет отель Hotel Conrad Costa del Sol на Коста дель Соль в 2022 году

Hilton откроет отель Hotel Conrad Costa del Sol на Коста дель Соль в 2022 году

Гостиничный гигант Hilton Worldwide заключил соглашение с гонконгским инвестиционным фондом Platinum Estates о строительстве и управлении отелем в местечке Финка Донья Джулия (Finca Dona Julia) на Коста дель Соль, в городе Касарес, между городами Марбелья и Сотогранде. Цель американской сети — впервые представить в Испании свой ультра-роскошный бренд Conrad.

В мае 2019 года китайский инвестиционный фонд купил земельный участок площадью 50,000 м2 и построенную на нем структуру, которая должна была стать роскошным гостиничным комплексом под названием Dona Julia de Casares, по инициативе разработчика Evemarina из Малаги и гостиничной сети компании Park Hyatt в 2006 году. Этот план предусматривал строительство отеля на 175 номера и спа-центра площадью 5000 м2, а также торгово-развлекательного центра на той же территории. Однако банкротство застройщика прервало строительство.

Отель Hilton на Коста дель Соль

Будущий отель Conrad Costa del Sol, открытие которого запланировано на 2022 год, будет иметь 194 номера, спа-центр с крытым бассейном, внешними бассейнами, кафе и ресторан. Инвестиции при строительстве составят 70 миллионов евро. «Этот проект, наш первый роскошный отель в Испании, представляет собой важный шаг для Hilton, который в настоящее время работает над расширением своих первоклассных отелей по всей Европе», — сказал Карлос Миро, директор по развитию в Испании и Португалии сети Hilton. Так же отмечается, что этот проект будут иметь важное значение для занятости и открытию новых рабочих мест, развитие туризма и всего региона Коста дель Соль в целом.

Это не единственная инвестиция, которую сделал фонд Platinum Estates на Коста дель Соль. В настоящее время реализуется проект Marbella Resort Hotel, которым будет управлять сетью Marriott под брендом W. Отель будет расположен в в Марбелье на береговой линии моря и будет иметь 240 номеров. Его открытие запланирована на 2021 год.

Возврат к списку новостей