Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+ 34) 664-17-15-11 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости > Мэрия города выступает за безопасные коридоры в Марбелью

Мэрия города выступает за безопасные коридоры в Марбелью

Мэр Марбельи Анхелес Муньос в эту пятницу выступила за создание безопасных туристических коридоров в Марбелью для начала восстановления туризма, а также за приверженность инновациям для открытия новых рыночных отношений в городе и на Коста-дель-Соль в целом.

Об этом заявил советник мэрии в рамках программы «Встреча на Коста дель Соль» в Марбелье перед лицом пандемии, в которой принял участие мэр города, отметив, что пора сделать четкую ставку на новые технологии.

Туризм в Марбелье

В своём выступлении Муньос выступила за инновации и государственно-частное сотрудничество для открытия новых возможностей в экономической сфере в городе, подчеркнув при этом, что Марбелья являемся привилегированным местом и прекрасно связаны с остальными мира, поэтому руководство города должно продвигать привлекательные проекты в этом секторе, которые позволят сделать качественный скачок вперёд.

В этом смысле она подчеркнула, что инновации являются одним из столпов европейских фондов восстановления, для этого она заверила, что городской совет уже работает над над этим, чтобы претендовать на регулярное финансирование и что бы Марбелья стала эталоном умного туристического направления в Испании.

Что касается проекта прибрежных поездов, мэр подчеркнул, что необходимая работа для мобильности и соединения всей территории региона уже проводится.

Ситуация, вызванная пандемией коронавируса и её последствиями, была ещё одним аспектом, который обсуждался на встрече, и мэром было указано, что Марбелья оставалась безопасным городом в летний период, несмотря на то, что был зарегистрирован пик числа инфекций из-за увеличения числа туристов, но в настоящее время число больных ниже среднего по стране и Андалузии.

«Марбелья с самого начала взяла на себя эту ситуацию с большой ответственностью», — заявила Муньос, которая выступала за создание безопасных туристических коридоров в Марбелью как можно скорее, чтобы начать путь выхода из кризиса.

В бюджетной сфере она указала, что появятся новые статьи расходов, которые позволят удовлетворить социальные потребности, оплатить просроченные счета местным поставщикам и запустить план работ для малых и средних предприятий города. Точно так же она указала, что расходная часть бюджета города будет включать помощь для восстановления производства, фискальные меры, которые включают прямую помощь самозанятым, малым и средним предприятиям.

Марбелья рассматривает качество как разумное направление. Городской совет Марбельи находится в процессе получения уровня «Q», знака качества, как интеллектуального туристического назначения.

Возврат к списку новостей