Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+ 34) 664-17-15-11 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости > Отели и рестораны Малаги предоставят экспресс-тесты на Covid для сотрудников и клиентов

Отели и рестораны Малаги предоставят экспресс-тесты на Covid для сотрудников и клиентов

В целях обеспечения безопасности, Малага собирается запустить новаторскую программу, предоставив отелям и ресторанам экспресс-тесты для выявления возможных случаев Covid за 15 минут.

Ассоциации бизнесменов на Коста-дель-Соль и отельеров Малаги, Aehcos и Mahos подписали в эту пятницу с городским советом Малаги протокол о сотрудничестве, чтобы запустить этот экспериментальный опыт, который начнется с выдачи 400 тестов обеим ассоциациям на следующей неделе. Мэрия города приобрела 2000 тестов, чтобы сделать их доступными для компаний и их персонала.

Экспресс-тесты на Covid в Испании

«Важно быть уверенным, что персонал работает без инфекции», — подчеркивает мэр Малаги. Франсиско де ла Торре также отмечает, что при ситуации, если у рабочего положительный результат, а у остального персонала отрицательный, не должно быть полной изоляции всех сотрудников, и деятельность может продолжаться, если это определено органами здравоохранения. Также ожидается, что тест может быть предоставлен и для гостей отеля.

«Это дает нам уверенность в том, что мы можем предложить себя в качестве безопасного места назначения, мы ожидаем и создаем необходимые условия для успешной жизни с Covid до получения вакцины», — добавляет муниципальный советник. «Когда откроются воздушные коридоры и туристический поток вернется, Малага будет готова», — говорит он.

Эта мера будет реализована в сотрудничестве с различными учреждениями здравоохранения, которые надеются получить поддержку со стороны бизнесменов.

Хавьера Фрутоса, президента Mahos, заявляет, что также важно вернуть доверие туристов, и эта инициатива может помочь в этом. Он также подчеркивает, что после пилотного эксперимента «будет предпринята попытка обучить предпринимателей, чтобы они продолжали выполнять эту процедуру и чтобы тесты проводились как можно в большем количестве в секторе туризма региона Коста дель Соль».

Возврат к списку новостей