Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+ 34) 664-17-15-11 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости > Туристические квартиры противостоят COVID-19 благодаря удалённой работе

Туристические квартиры противостоят COVID-19 благодаря удалённой работе

Медицинский и экономический кризис, вызванный коронавирусом, сильно ударил по туризму. В этом сценарии аренда недвижимости на время отпуска оказалась одним из наиболее затронутых сегментов. Многие владельцы жилья выбрали сезонную или долгосрочную аренду. Есть и те, кто решил и дальше делать ставки на аренду для туристов, но сменил профиль клиента. По данным СМИ, теперь именно такие люди нуждаются в таком активе благодаря росту работы на дому.

Туристические квартиры в Испании

Пандемия коронавируса вынудила компании внедрить удаленную работу среди своих сотрудников. Мера, которая снижает риск заражения и оставляет офисы пустыми в течение нескольких последних месяцев. Сентябрь для многих компаний считался точкой для возвращения сотрудников в офисы, но вторая волна вируса задержала возвращение в подавляющем большинстве из них.

Столкнувшись с этой ситуацией, бизнес-структура Испании решила продолжить использование метода удаленной работы. Вариант, который отметили в частности владельцы туристических квартир, которые сопротивлялись COVID-19 благодаря цифровым технологиям. Обстоятельства, которые признают многие компании, которые управляют недвижимостью для туристов в Мадриде, Малаге и Севилье. В этом смысле их представители утверждают, что корпоративные поездки и оздоровительный туризм также помогли сохранить бизнес в сфере аренды.

Два примера в Севилье, где был построен новый логистический центр Amazon, и в Мадриде, когда были проведены ремонтные работы на стадионе Santiago Bernabeu футбольной команды Реал Мадрид. Кроме того оздоровительный туризм увеличил количество арендаторов после ослабления карантина в области здравоохранения.

Что касается профиля нового клиента, наиболее часто задаваемые вопросы касаются наличия и скорости интернета, типа телевизора и наличия достаточного места для работы и установки рабочего кабинета.

Возврат к списку новостей