Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+34) 654-804-805 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости Испании > Uber запускает сервис для компаний на Коста дель Соль

Uber запускает сервис для компаний на Коста дель Соль

Uber запустил на Коста дель Соль сервис для компаний (Uber для компаний), с помощью которого они могут запрашивать поездки для сотрудников или клиентов и централизованно организовывать заказы на доставку еды.

Uber в Испании

Данная мобильная платформа из Северной Америке активировала несколько различных моделей этой услуги в Испании. С помощью бизнес-аккаунта сотрудники или клиенты смогут бронировать поездки из своего «приложения», а соответствующая компания будет иметь централизованное выставление счетов в конце месяца, «а также получать отчётё о своей деятельности», — говорится в примечании Uber.

Uber Central позволяет запрашивать поездки для третьих лиц без необходимости загружать приложение пассажиру. Компании потребуется только имя пассажира, номер телефона и пункт назначения. Эта информация будет отправлена ​​в Uber Central, и пользователь получит все подробные детали своего путешествия в текстовом сообщении. Uber Central «спроектирован таким образом, чтобы один человек мог управлять несколькими поездками одновременно».

Uber Comfort — это премиум-эконом-версия UberX, автомобильного сервиса Uber. Он предлагает эту услугу с премиальными, негабаритными салонами и багажом. Кроме того, «только водители с наивысшим рейтингом в каждом городе имеют право пользоваться услугами Uber Comfort». И это теперь доступно в Малаге и Марбелье

Uber Reserve позволяет пользователям планировать и бронировать поездку заранее одним нажатием кнопки. Он разработан для тех пользователей, которые «стремятся к большему контролю и уверенности в своих поездках, обеспечивая им спокойствие, зная, что их автомобиль прибудет вовремя и будет ждать 15 минут в пункте посадки, устраняя ненужную поспешность». Как только пользователь подтвердит свое бронирование, платформа назначит ему водителя, который приедет за ним в выбранную дату и время. Поездку можно забронировать за 30 дней.

Uber для бизнеса также позволяет скоординированно запрашивать заказы на доставку еды для сотрудников или клиентов, размещая групповые заказы или создавая программу питания.

Некоторые клиенты, которым уже нравится Uber для бизнеса, — это Oracle, Real Betis Balompié, Value Retail, P&G или Técnicas Reunidas. Компании, желающие воспользоваться услугой, могут зарегистрироваться на веб-сайте Uber для бизнеса.

Возврат к списку новостей