Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+34) 654-804-805 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости Испании > Aldi откроет 50 новых супермаркетов в Испании в течение 2022 года

Aldi откроет 50 новых супермаркетов в Испании в течение 2022 года

Aldi ускоряет свой план расширения в Испании и откроет около 50 новых супермаркетов в течение 2022 года, при этом выход на рынок Канарских островов станет наиболее важной вехой, а также открытие своего первого магазина в Астурии.

Магазин Aldi в Испании

Основная часть остальных новых магазинов будет распределена между стратегическими областями компании, такими как Мадридское сообщество, Валенсийское сообщество, Каталония и Андалусия, которые составляют около половины плана открытия в этом году. Также отмечается открытие новых заведений на Балеарских островах и в Галиции, где сеть впервые открылась в ноябре прошлого года.

План расширения на 2022 год также предусматривает открытие первого супермаркета немецкой фирмы в Астурии, среди других открытий по всей территории.

«В 2022 году мы хотим продолжить устойчивый рост, укрепить свое присутствие в регионах, где нам уже доверяют многие семьи, таких как Андалусия, Мадридское сообщество, Каталония или Валенсийское сообщество, и позиционировать себя в качестве эталонного варианта покупки продуктов по низким ценам в других регионах Испании», — пояснил Валентин Лумбрерас, генеральный директор немецкой сети Aldi.

«В соответствии с текущими темпами роста, укреплением наших логистических мощностей и темпами открытия супермаркетов, которые мы планируем поддерживать, наши инвестиции в Испанию будут продолжать расти в ближайшие годы, и мы продолжим создавать новые рабочие места. Всегда с целью стать ближе к большему количеству домов и предложить им нашу дисконтную модель с качественными продуктами по наилучшей цене».

Aldi закрыла 2021 год, имея 357 супермаркетов в Испании и более 390 000 м2 торговых площадей благодаря открытию в общей сложности 40 новых магазинов, что позволило увеличить коммерческую площадь на 11% по сравнению с 2020 годом. За последний 2021 год компания практически удвоилась по открытию магазинов и выполнила свой план расширения по сравнению с 2020 годом, когда было открыто в общей сложности 23 новых супермаркета.

Возврат к списку новостей