Atlas Group
+ 7 (903) 107-87-33 в Москве
(+34) 654-804-805 в Испании
С нами стираются границы!
  • Купить

  • Аренда

Главная > Новости Испании > Второе поколение Google Nest Hub прибывает в Испанию

Второе поколение Google Nest Hub прибывает в Испанию

Google объявляет о начале продаж в несколько стран, включая Испанию, второго поколения своего Nest Hub, устройства, сочетающего в себе функции интеллектуальных динамиков с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Google Nest Hub в Испании
Новый динамик Nest Hub использует ту же аудио технологию, что и Nest Audio, и имеет на 50 процентов больше басов, чем оригинальный Hub. Он совместим с платформами потоковой передачи аудио (YouTube Music или Spotify) и видео (Netflix или Disney +). Благодаря функции быстрых жестов вы можете приостанавливать или воспроизводить контент, поднося руку к экрану, не касаясь его. Новый Nest Hub также отображает все подключенные совместимые устройства пользователя в одном месте.

Новая функция для улучшения отдыха

Второе поколение Nest Hub включает в себя расширенную функцию мониторинга сна с датчиком сна, который, используя другой датчик движения (с технологией низкоэнергетического радара Soli), анализирует, как спит человек. Screen на основе вашего движения и дыхание без необходимости использования фотоаппарата или другого устройства.

Этот датчик также может обнаруживать нарушения сна, такие как кашель и храп, или изменения освещенности и температуры в комнате с помощью встроенных микрофонов Nest Hub и датчиков внешнего освещения и температуры, чтобы вы могли лучше понять, что это влияет на ваш сон.

Утром Nest Hub будет отображать на экране персонализированную сводку сна пользователя, которую также можно просмотреть, спросив: «Привет, Google, как я спал сегодня ночью?» Функцию датчика сна также можно подключиться к приложению Google Fit на устройствах Android и iOS, которое покажет результаты в качестве ещё одного параметра на телефоне.

Анализируя режим сна, Sleep Sensor поможет вам, предложив индивидуальные графики отдыха и персонализированные предложения по улучшению вашего сна, разработанные командой ученых с учётом рекомендаций таких организаций, как Американская академия сна и Медицина сна. Эти предложения, сделанные после нескольких ночей анализа, укажут на важные аспекты вашего сна, объяснят, почему эти аспекты важны, и предоставят рекомендации по улучшению.

Конфиденциальность

Компания указывает, что эта функция не является обязательной и что она также имеет защиту конфиденциальности, так что пользователь имеет контроль. Тот, кто решает, хочет ли он включить его, и визуальный индикатор на экране сообщает, активирован ли он. С другой стороны, технология Motion Sense обнаруживает только движение, а не определенные лица или части тела, а аудиоданные о кашле и храпе обрабатываются только на устройстве, а не отправляются на серверы Google.

Есть несколько элементов управления для отключения датчика сна, в том числе физический переключатель, отключающий микрофон. Данные о сне могут быть просмотрены или удалены в любое время, и Google гарантирует, что «в соответствии с нашими обязательствами в отношении конфиденциальности мы не будем использовать эти данные для персонализированной рекламы».

Датчик сна доступен в течение пробного периода без дополнительных затрат до следующего года. По истечении этого времени может потребоваться платная подписка. Американская фирма изучает, как в будущем интегрировать его с функциями монитора сна Fitbit.

Другие опции

Даже если пользователь решит не включать датчик сна, Nest Hub предлагает другие варианты, чтобы помочь потребителю лучше спать и просыпаться. Яркость экрана снижается, чтобы в спальне было приятно спать, а страница «Твоя ночь» успокаивает вас приятными звуками.

Когда пришло время просыпаться, функция Dawn Wake в Nest Hub постепенно увеличивает яркость экрана и увеличивает громкость будильника. А если вы хотите немного поспать, просто переместите руку с датчиком движения, чтобы отложить будильник.

Цена и доступность

Второе поколение Nest Hub будет доступно в Испании (в двух цветах: мел и уголь) с 4 мая 2021 года по цене 99,99 евро в обычных точках продаж, в которых представлены продукты Google Nest.

Возврат к списку новостей